8 800 250-39-55 бесплатный звонок
27.07.2016 Для производства  детской мебели всегда предъявляются особые требования. Мы прекрасно знаем, что мебель для детского сада, так же как и для домашнего использования, должна быть не только яркой и красивой, но и безопасной.

О том, что наша продукция не представляет никакой опасности для здоровья и соответствует государственным стандартам, свидетельствуют гигиенические сертификаты.

Мы не забываем и о том, что детские кресла, кровати и стулья не должны представлять собой физической угрозы. Именно поэтому выпускаемая нами дошкольная мебель не имеет острых углов, а наши дизайнеры мебели для детских учреждений максимально учитывают физиологические особенности ребенка.

Выбирая мебель для ребенка, важно помнить о том, что дети постоянно растут. Несмотря на это, не стоит покупать детские столы или стулья «на вырост». Ведь если мебель не соответствует росту ребенка, это непременно скажется на его здоровье и особенно на осанке. Сегодня существуют специальные детские стулья и столы с регулируемой высотой. Они позволяют сэкономить деньги и не наносят вреда здоровью.

При выборе мебели для дошкольных учреждений следует уделить особое внимание ее прочности. Как правило, она приобретается с расчетом на длительный срок использования. Причем условия эксплуатации мебели для детского сада более жесткие, нежели домашней. Ведь именно в садике дети проводят большую часть времени. Да и детей в группе гораздо больше, чем в любой семье – даже самой большой. Поэтому мебель для детских садиков должна обладать повышенной прочностью.

Возврат к списку

Мы принимаем